レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふぅ~なんだか久しぶりにパンを焼いた気がする^^ いつものイギリスパンレシピで全粒粉入り (業務スーパーの強力粉裏レシピ^^) 手ごね頑張り~ 室温が25℃あるから 一次発酵は30分で完了!! パンチ→分割→丸めてベンチタイム 暖かいと生地が元気いいこと~!! 成形して2次発酵へ カフェオレ入れて休憩しよう チョコも1粒ね 最後の1粒のトリュフ くちどけ最高に美味しい~~~!! 4月は学校の配布......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
カルピス食パン
食パンで作る本格ガーリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...