久しぶりの手ごね食パン♪

久しぶりの手ごね食パン♪
  1. おいしそう!

ふぅ~なんだか久しぶりにパンを焼いた気がする^^ いつものイギリスパンレシピで全粒粉入り (業務スーパーの強力粉裏レシピ^^) 手ごね頑張り~ 室温が25℃あるから 一次発酵は30分で完了!! パンチ→分割→丸めてベンチタイム 暖かいと生地が元気いいこと~!! 成形して2次発酵へ カフェオレ入れて休憩しよう チョコも1粒ね 最後の1粒のトリュフ くちどけ最高に美味しい~~~!! 4月は学校の配布......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆