久々の種子さんのにんにく料理のレシピです。(食べるドレッシング?) レシピあり

久々の種子さんのにんにく料理のレシピです。(食べるドレッシング?)
  1. おいしそう!

先週は教室とパン屋さんの1週間でした。今週は教室とパン屋さんにお料理教室と盛りだくさん!久々のお料理教室も(8月はお休みでしたので)とてもとても楽しみです。今回教室の季節のサラダ用に茗荷を買っていたのですが、2日目の教室まで、すっかり忘れていました。サラダはかぼちゃとシャドークイーンという紫のじゃが芋をその日ごとに焼いたり蒸したりと違ったサラダにしているのですが、昨日からは茗荷も加えています。忘......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。