あこ酵母の無花果パンケーキ(フライパンレシピ)&教室を少しずつ レシピあり

あこ酵母の無花果パンケーキ(フライパンレシピ)&教室を少しずつ
  1. おいしそう!

できることから、少しずつ。水曜から教室を再開いたします。節電を意識しながら、何か不自由なことがあるかもしれませんがどうぞお付き合いください。もちろんキャンセルもいつでもだいじょうぶです。そして今日作ったフライパンレシピは甘いもの。教室でもパンケーキの時がありましたが、こちらは少し違う全粒粉で果物を入れたタイプです。あこ酵母の無花果パンケーキ薄力粉     50g全粒粉     50g(強力粉の全......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。