全粒粉やライ麦粉が余った時には?酵母のお菓子レシピ レシピあり

全粒粉やライ麦粉が余った時には?酵母のお菓子レシピ
  1. 2
    おいしそう!

今日は教室がありました。大地を守る会さまとクスパさまとのコラボレーションで野菜がたっぷりなサイドメニューとなっております。来月まで続きますので、ご興味がある方は連絡ください!その様子は明日にでも。今月はライ麦をを少し使うのですが、全粒粉やライ麦粉はたくさんの量を使わないので余るっと皆さん言っておりました。以前に教室でお出ししたものですが、ライ麦でも使えますので、レシピ参考にしてください!パルミジ......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。