5月は春のグラタンパンと焼きピロシキです。

5月は春のグラタンパンと焼きピロシキです。
  1. おいしそう!

4月の教室のメニューはこちらです。→☆現在満席です。毎日楽しく教室が続いています。遅くなりましたが5月のメニューは春のグラタンパンと焼きピロシキです。今月の教室が終わったら、もう少し改良いたします。数日募集日があるかと思いますが、ほぼ満席の予定です。5月以降の教室でご興味がありましたら、鍵コメでお知らせください!6月は初心者用クラスを1日増やす予定です。まずは今月の教室残り半分!頑張ります!...

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。