今日で今月の教室が終わりました!

今日で今月の教室が終わりました!
  1. おいしそう!

5月の教室のメニューはこちらです。→☆15日(月)と19日(金)のみお一人ずつ募集があります!今日で今月の教室が終わりました。たくさんの皆様にお越しいただいて毎日楽しく教室ができました。どうもありがとうございました!サイドメニューはスモークサーモンといろいろ野菜のさんど。黄金柑と乳清のピクルス。小豆入り野菜スープ。ドライイチジクのムース苺甘酒のソースで。でした!朝のおやつの米粉のチーズクッキーがと......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。