今月もお越しくださってどうもありがとうございました。

今月もお越しくださってどうもありがとうございました。
  1. おいしそう!

6月の教室のメニューと日程はこちらです。→☆5月の教室も楽しく終わりました。お越しくださった皆様どうもありがとうございました。今月はブログまったく書いていなかった・・・。最終日の教室。レーズンブレッドも毎回ほぼ同じに焼けました。甘酒とヨーグルトのアイスにはこちらの飲むヨーグルト↓と甘酒を半々で。来月も皆様の笑顔を楽しみに、準備を頑張ります!インスタの方が少しタイムリーにアップしています↓インスタは......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。