今日で今月の教室が終わりました。

今日で今月の教室が終わりました。
  1. おいしそう!

今月もお越しくださった皆様どうもありがとうございました。外は暑い毎日でしたが、皆様の笑顔に元気をいただきました。今月はアメリカンビーフを毎回焼きました。こちらも好評でした。良かった!8月は教室がお休みです。9月はアレンジイングリッシュマフィンの予定です。募集日はほぼ満席の予定です。もし問い合わせなどご希望がありましたら、鍵コメで連絡ください。インスタの方が少しタイムリーにアップしています↓インスタ...

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。