9月のパン最終試作中です。11日に募集があります。

9月のパン最終試作中です。11日に募集があります。
  1. おいしそう!

9月の教室のメニューと日程のお知らせです。→☆9月11日にお一人キャンセルがあり募集があります。9月のイングリッシュマフィン試作中です。お持ち帰り生地はプレーンですが、あおさを入れてみたり。アレンジは枝豆のスティックにしようと思っています。マフィンの形ではありませんが(笑)。インスタの方が少しタイムリーにアップしています↓インスタはこちらです→☆...

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。