レシピブログ
粒あん300gぐらいに水カップ2ぐらいで、4人分ぐらいだったかな。砂糖少々塩1/2小さじ入れた。粒あんははじめ袋から出したら固まっているから、お玉とかで鍋で煮ながら上からつぶすと吉。だいたいゆるまったら、レンジで40秒チンした御餅をお椀に入れて、上からぜんざいの汁を......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
香箱がにの飯蒸し 加賀...
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...