レシピブログ
板こんにゃくを冷蔵庫で保存する場合、昔実家にいた頃は、小さなタッパーに包丁で切ったこんにゃくの残りを入れていました。しかしそうして保存していると、こんにゃく成分の石灰質のようなものが、タッパーにへばりついて取れなくなります。今は板こんにゃくは水を抜き、入......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...