(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
先日お話した栗作業、何をしていたのか分かっていた方もきっと多いことと思いますが、
栗の渋皮煮を作っていました。
↑2つのランキングに参加しています。
皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう!
鬼皮(外側の堅い皮の部分)を上手にむいて傷をつけたくない!と一人黙々と作業することが
最大......
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/