レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も 桜続きということで今日はこのパンをUP! これは桜の季節のお気に入りオリジナルパン。これを作りたくて酒粕酵母を起こしていました^^ 酒粕酵母で作るパンの香りがそもそも好きですが、そこに桜の香りがプラスされてさらに食べる前からわくわくなのです。 桜の花の形にクープを入れ、中央に桜の花のしべのごとく桜の花をのせて焼いています。・・・......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ