レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も 桜続きということで今日はこのパンをUP! これは桜の季節のお気に入りオリジナルパン。これを作りたくて酒粕酵母を起こしていました^^ 酒粕酵母で作るパンの香りがそもそも好きですが、そこに桜の香りがプラスされてさらに食べる前からわくわくなのです。 桜の花の形にクープを入れ、中央に桜の花のしべのごとく桜の花をのせて焼いています。・・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ