レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 発酵後、生地をスパッ、スパッとカットして焼き上げる素朴で田舎風なパン、リュスティック。 バゲットなどと同様、油脂や糖分を入れず、小麦本来の旨味を味わうパンです。 粉を振る時にフォークの模様をつけて作ってみました。 教室ではリュスティックを一度だけ作ったことがありますが家では初めて。 粉はフランスパン系を作る時のお気に入り、メゾン・・・ ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット