レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 発酵後、生地をスパッ、スパッとカットして焼き上げる素朴で田舎風なパン、リュスティック。 バゲットなどと同様、油脂や糖分を入れず、小麦本来の旨味を味わうパンです。 粉を振る時にフォークの模様をつけて作ってみました。 教室ではリュスティックを一度だけ作ったことがありますが家では初めて。 粉はフランスパン系を作る時のお気に入り、メゾン・・・ ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...