レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 発酵後、生地をスパッ、スパッとカットして焼き上げる素朴で田舎風なパン、リュスティック。 バゲットなどと同様、油脂や糖分を入れず、小麦本来の旨味を味わうパンです。 粉を振る時にフォークの模様をつけて作ってみました。 教室ではリュスティックを一度だけ作ったことがありますが家では初めて。 粉はフランスパン系を作る時のお気に入り、メゾン・・・ ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...