レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) すごく元気の良い湯ごねパン! 湯ごねとは粉の一部を熱湯処理し澱粉をα化させ低温で長時間じっくり熟成させる(この生地を湯種生地とも言う)製法です。 この製法により小麦粉の澱粉が水分をたっぷり吸収し閉じ込めるので、もっちりと口どけの良い美味しさと小麦本来の甘味を引き出すことができ、老化も遅くなります。 PASCOの「超熟」、山崎の「・・・......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...