レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 次も 春といえば苺フェアーなんてよくやってますよね。 我が家もヨーグルトに入れたり、ストロベリーシェイクにしたり、ゼリーのトッピング、シンプルにそのままで…と頻繁に食べています。 今回はそんな苺から酵母を起こしてパン作りということで。 甘い香りの苺酵母にはどちらかというとリッチ系が合うかなぁ~とブリオッシュを作ることにしまし......
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中