レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 今日も一日がスタートしましたね!手作りの方も桜でいきますよ~^^ 桜の季節にこれはやっぱり作っておかなくちゃ! レシピをあげたときは酒粕酵母で作りましたが Sakura Bread (酒粕酵母) by Lovepann 今年は甘酒酵母で作りました^^ といってもほとんど似たような酵母なので焼き上げた時の香りが似てますね~。 ・・・ ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...