レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) パン・ド・ミーとはフランス語で食パンのこと。くるみ入り・ワンローフ成型で作りました^^ 天然酵母といってもこれは自家製酵母ではなく粉末のものを使っているので安定性も良く作りやすいです。 (このように粉末のもので簡単に酵母起こしができるタイプのものを天然酵母、自分で時間をかけて酵母起こしをしているものを自家製酵母として私はカテゴリーを・・......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋