レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) パン・ド・ミーとはフランス語で食パンのこと。くるみ入り・ワンローフ成型で作りました^^ 天然酵母といってもこれは自家製酵母ではなく粉末のものを使っているので安定性も良く作りやすいです。 (このように粉末のもので簡単に酵母起こしができるタイプのものを天然酵母、自分で時間をかけて酵母起こしをしているものを自家製酵母として私はカテゴリーを・・......
米粉100%パンの白神...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
麹酵母種
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド