カンパーニュ (栗の渋皮煮酵母) レシピあり

カンパーニュ (栗の渋皮煮酵母)
  1. 7
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 次も 栗の渋皮煮酵母ではカンパーニュも作ってました。 シンプルに作ればこのあとトースト、サンド、甘いものをトッピングして…とどんな風にでも食べられるからGoodなんですよね~^^ 実は2回同じように作っちゃった! ↑2つのランキングに参加しています。 皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/