レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 『よもぎのアマンド』はブリオッシュ型でまあるく焼き上げ、フィリングにも入れた黒豆をトッピングでも飾りつけて。 生地に入れた黒豆が発酵および焼成している間に表面に出てきがちだから、グリーンなよもぎの生地に ちょうどカエルの目のように2か所ぴょこんと出てきたものもあったのが面白かったんですよね~。(一眼で撮ってませんf(^^;) 偶・・・......
カラオタ ネグラ 黒豆...
ブロッコリーと黒豆のサ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆のおぜんざい
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き