レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) スコットランドの伝統的な焼き菓子であるショートブレッドに小麦胚芽をたくさん入れて作った『胚芽のショートブレッド』 焼成後チョコをつけてこんな風にできあがりました。 まだチョコが乾いていないうちに写真を撮っているのですが、たっぷりめにつけたチョコがたまりませ〜ん! お菓子で似たようなのがありますよね^m^ 小麦胚芽の甘み、香ばし・・・ ......
低糖質ショートブレッド
ハニーレモンのショート...
全粒粉ショートブレッド
ショートブレッド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...