ハイセミナー20

ハイセミナー20
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 3枚目まで 乾燥よもぎの粉末を使ったものを2種類を習ったときのものです。 左側は『よもぎのブリオッシュ』右側は『よもぎのしっとりあんパン』 実は栗の甘露煮を入れた同じ生地で作ったもので、ブリオッシュを作るくらいだからリッチ。 ブリオッシュにはトップにクランブルをのせて焼きました。 このブリオッシュ、すごくふわんふわんでやわ・・・ ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/