(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 以下全部
バレンタインの食事にこれらを作りました。
にんにくとパセリの風味をきかせた『えびのオイル焼き』
有頭海老を使っての料理で食べる時に殻をむくものは、食べづらいけれど食卓に華やかさが増すような感じがしてイベント向きな気が^^
レモンを絞りかけようと思っていたのに冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいましたがf(^^;
・・・
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/