レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) いちじく酵母で作った『クグロフ』 ラム酒に漬け込んだドライフルーツのフィリングたっぷりですよ〜♪ 入っているのはいちじく、杏、レーズン、ピーカンナッツ。 焼き上げてラム酒入りのシロップを打ち、グラズールを全体に塗ったらまたオーブンで焼くとこんな風になるんです^^ ドライフルーツやシロップでじっくり旨味がしみ込んでいくから、すぐ食・・・ ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...