クグロフ

クグロフ
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) いちじく酵母で作った『クグロフ』 ラム酒に漬け込んだドライフルーツのフィリングたっぷりですよ〜♪ 入っているのはいちじく、杏、レーズン、ピーカンナッツ。 焼き上げてラム酒入りのシロップを打ち、グラズールを全体に塗ったらまたオーブンで焼くとこんな風になるんです^^ ドライフルーツやシロップでじっくり旨味がしみ込んでいくから、すぐ食・・・ ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/