クレセント・イタリー

クレセント・イタリー
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 中力粉にセモリナ粉を使った『クレセント・イタリー』 フィリングにベーコンを入れ、トッピングにはベランダ栽培のローズマリー+ハーブソルト、粉チーズ+ブラックペッパーの2種類です。 中はふんわりだけど、オリーブオイルを塗っているから表面はパリッとした食感があり、軽くて塩気の美味しいパンが出来ました^^ 利用価値の高いハーブが少しでもあ・・・......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/