天然酵母ハイセミナー24

天然酵母ハイセミナー24
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)以下全部 天然酵母のハイセミナーもこれで最後になりました。 今回は発芽玄米の種で作るパンです。 思わず「下!」って言いたくなるような(視力検査 爆)置き方をしたパンは『くるみのカンパーニュ』 カンパーニュと言われて頭にすぐ思い浮べる形ではないけどこういうものもあるんですね〜。 表面にトッピングしたくるみが焦げやすいので、家で作る・・・ ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/