(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
白ごまいっぱい入れたツオップ。
表面がボコボコしているように見えるけれどそれは全部白ごま。
その白ごまはパンを作る直前にすり、量もたくさんあるから香りがすごいの!
成型は2種類の方法で。
8の字の方がバランスがとりやすいけれど、一結びは簡単なようでいてバランス良く綺麗に作るのが難しいです。
香ばしく健康的なパンができま......
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/