カンパーニュ(かぼちゃ酵母)

カンパーニュ(かぼちゃ酵母)
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も かぼちゃ酵母で最後のパン焼き。 シンプルにカンパーニュにしました。 珍しく横写真も新鮮かな^m^(この写真は画像クリックで大きく見られます) ちょっと焼きこみすぎちゃったけど〜f(^^; ご訪問ありがとうございます♪ ↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/