胚芽パン

胚芽パン
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 香ばしさと胚芽の甘さが美味しい『胚芽パン』 グリーンリーフ、きゅうり、パプリカ、トマト、生ハム、チーズ、オリーブ 冷蔵庫にあったものをサンドして地味なパンが彩り良く変身〜♪ モリモリ食べて元気いっぱい^^ インフルがあちこちで流行ってきているみたいですね。 菌を寄せ付けないようにうがい手洗いマスクしっかりで乗り切って......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/