(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
レストブロート入りカンパーニュ実験4
とにかくあまり触らないようにしてこんな風になりました。
こういうパンは加水率をあげると膜質は厚くしっとりとした感じになります。
今年初めて焼いたパンが実はこれ。(もう2月も下旬になりますがf(^^;)
良くなってきた感覚を忘れないうちにまた焼かないと!
備忘録 加水率86.6%(......
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/