ハイセミナー2-16

ハイセミナー2-16
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部 いつもはパン教室に標準レンズをつけて行っているのに、家でマクロレンズを使って付け替えるのを忘れて出掛けてしまった日でしたf(^^;習ったパンはポーリッシュ種を使い、油脂も使わずプルーンペーストを使って作るパン達。こちらはフランス語で輪を意味する『アノー』「あの〜」「その〜」の「あの〜」ではありません(爆)(私も今回初めて知った言......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/