ハイセミナー2-17

ハイセミナー2-17
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)次も以前流行ったシナモンロールを思い出す『シナモン・スワール』 スワールとは英語でうずまきのこと。くるくる巻き巻きした生地の中央は発酵&焼成で成長しお山を作り上げました(爆)クリームチーズをメインとしたトッピングのクリームの上にピーカンナッツやクランベリー、ピスタチオをのせてできあがり♪こういうパン、久々かもぉ〜。そーっと持ち帰......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/