(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)
あのときお土産にもらってきた獺祭米粉を使って習ったパンを作りました。
パンドミの生地を発酵かごを使って大きく焼き上げたものも良いとうかがっていたのでそれを^^
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/