こだわりパン工房 キヌアを使ったあれこれ♪

こだわりパン工房 キヌアを使ったあれこれ♪
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)教室で習ったものが3月分からまだアップしてませんでした(滝汗) 3回講座のこだわりパン工房を受講。1回目はスーパーフードのキヌアを使ったパン。こちらはいちじくをまるごと入れて作ったその名も『丸ごとフィグのパン』写真は教室で作ったものではなく、後日家で作ったものです。教室では全部で全部で数枚しか撮らなかったのですが、それがピンぼけでf(^^......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/