こだわりパン工房 高野豆腐を使ったパンたち

こだわりパン工房 高野豆腐を使ったパンたち
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)以下全部こだわりパン工房の2回目は高野豆腐を使うの巻き〜♪高野豆腐をパン作りに使うことはこれまで聞いたことがなく、どんな風になるのか興味津々でした。どんな風に使うのかというと高野豆腐すりおろしてパウダー状にするの。パウダー状になって売っているものもありますが、普通の高野豆腐をスリスリして全く違ったタイプのパン3種類を作りました。まずはミ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/