(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)以下全部こだわりパン工房の3回目はこんにゃくを使った2種類のパンでした。『ノンオイルふわふわブリオッシュ』(写真左側)と『こんにゃく食パン』(写真右側)。
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/