アスパラとタマゴのランチパン

アスパラとタマゴのランチパン
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) まだまだ寒さは厳しい季節ですが、ちょっと春らしいパンを^^ フィリングがた〜〜っぷり入った『アスパラとタマゴのランチパン』 焼いたパンというのは適度に水分が飛んだ状態がベストなので、焼成後重いパンになっていれば水分が飛びきれてないダメダメパンということになっちゃうのですが、これは中に入れたフィリングの量がかなり多いために、手にしてみる......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/