ビールのカンパーニュとビタ・ベジ・ブレッド

ビールのカンパーニュとビタ・ベジ・ブレッド
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)次も ん〜まだ2017年7月のことを書いてる私・・・。 娘の高校受験があった年だからいつもほど作ってはいないのだけど、どれだけ溜め込んでいるのやら という感じですよね〜(滝汗) 香ばしくなるのが特徴的なビールを使ったパン『ビールのカンパーニュ』を教わりました。 まん丸く焼いたバージョン。 ビールは苦味がありますが、焼き上げたパンはもち......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/