バゲット・ノア

バゲット・ノア
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)ハイセミ2-1 朝ごパンにあたたかいスープもあると嬉しいもの。たっぷりのお野菜ともち麦を入れた豆乳スープを作り、それに合うパンとして胡桃を入れた『バゲット・ノア』を作りました。オープンサンドもいいなぁと思いましたが、浸パンにして食べるも美味しいから今回はそのままで。スープで身体があたたまり、次第にお腹が満たされていきます。 あとはフルーツ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/