レシピブログ
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(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)コンプレとは全粒粉のことで、一般的には10〜30%入れて作ることが多いですが、50%入れて『コンプレ50』を作りました。こねあげた生地は柔らかい生地でふわふわ。そして焼き上げたパンもとてもふわふわしています。ハードなバゲットも良いけれど、ふわふわやわらかいパンは生地を触っているだけで癒される感じがするんですよね〜。パン作りには癒しもあるも......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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