レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 『ポールセン』というパンを作りました。 聞き慣れないと思いますが、ポールセンとはバラのことで、デンマークの?ポールセン兄弟が開発したポールセン・ローズを元にしているのだそう。 クーロンヌ型いう発酵かごを使って作るのですが、私はその型を持っていないので、カンパーニュを作る時に使うシンペル型を工夫して使うようにして作りました。 焼き上げた......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...