夏期研修2019 2日目

夏期研修2019 2日目
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)ラスト以外全部 夏期研修2日目に作ったものたち。『ジャーミーコッペの生姜焼きサンド』(上)と『ジャーミーコッペのプルアパート』(下)ジャーミーとは小麦胚芽のことで2つとも小麦胚芽を入れたパンです。紫蘇が爽やかに香り夏バテにも良い生姜焼きをサンドしたパンと、パンに切れ目を入れ、ズッキーニとハムをその間に入れ込み、とろけたチーズも美味しいち......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/