レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) クグロフ型で焼き上げた甘い甘〜い『モンキーブレッド』 アメリカ生まれのちぎりパン。パンに動物の名前がついているのが面白いけど、諸説あるようですが、お猿さんの好きなバオバブの実に似ているからその名がついているというのが最も有力のようです。 小さく数多く分割した生地の一つ一つの周りに、甘さの元であるトッピングのシナモン入りメープルシロ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋