天然酵母ハイセミナー3-12

天然酵母ハイセミナー3-12
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も コーヒーや紅茶で酵母が起きるようにほうじ茶でも酵母が起きるんですよね。 この回はそんなほうじ茶酵母でのパンたちです。 フィリングにマカダミアナッツを入れた『ほうじ茶のカンパーニュ』 これはちょっと変わったあんぱんで『ほうじ茶の豆あんぱん』 粒あん+鹿の子とら豆、白あん+鹿の子うぐいす豆で作っています。 カットしてみるとあんこだけで......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/