高野豆腐のちぎりパン

高野豆腐のちぎりパン
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)高野豆腐を粉状にし材料の一部に置き換えて作った『高野豆腐のちぎりパン』 結構たっぷり入れているので、生地はいつものなめらかな感じとは違い見た目からザラッとしていますが、ちゃんと膨らんで焼きあがりましたよ。 カットしたパンの中央をくぼませて卵を落とし、チーズと胡椒もパラパラと。 チーズが溶けてくるまで再度焼いたら出来上がり もう一切れはア......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/