とかちの酵母のブール・オ・フロマージュ

とかちの酵母のブール・オ・フロマージュ
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) マカダミアナッツ入りの生地のフィリングにゴロッと塊でカマンベールチーズとハチミツを入れた『ブール・オ・フロマージュ』 ハチミツは液体だし、外に出てこないようにかなり慎重に包み込んだのですが、焼きあがったら膨らんだ拍子に中身が出てきちゃってるものがあってf(^^; でもクリームチーズやカマンベールチーズとハチミツを合わせるのは大好き!......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/