天然酵母研修2日目

天然酵母研修2日目
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)5枚目以外全部 天然酵母の研修2日目から。 さて、お昼には焼き上げた『チーズドッグ』と『ごまの編みパン』をスライスしたものにきのこのトッピングしたものをいただきました。 ロングソーセージを使ったチーズドッグは大きめでかなりボリュームがありお腹いっぱい^^ 食べ終わって午後眠気がさしちゃう…(笑) 小さなパンは一人で作り上げますが、少し......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/