レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) ドライフルーツの酵母いえば…真っ先に名前があがるであろうレーズン種。 クリスマス前に習ったのですが、この回はそれを使って季節のパンであるパネトーネを作ることになっていたので楽しみにしていました^^ 奥にあるのがその『ぶどう種のパネトーネ』なのですが、本当はもっと発酵させておきたかったところでしたf(^^; 中にはラム酒漬けにした60......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...