天然酵母ハイセミナー2-21

天然酵母ハイセミナー2-21
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) この回はとかち野酵母を使って3種類のパンとキャラメルジャムを作りました。 (Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部小さな『プチクグロフ』はペースト状にしたオレンジカットを生地に入れ、焼成後アイシングをしてからまたオーブンへ。 それが乾かないうちにピスタチオをトップの淵に飾っただけで印象が変わります^^ レ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/