こだわりパン工房〜味噌を使って〜

こだわりパン工房〜味噌を使って〜
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)以下全部 こだわりパン工房がまた始まりました。 味噌を使ってのパンからスタート! ごまをたっぷりまぶしたパンは『みそごま胡桃のカンパーニュ』 お味噌は塩分の一部に加え、胡桃入りの生地にしたものです。 シンペルに入れて発酵させる時、いつもはシンペルに米粉等を振って生地がくっつかないようにするのですが、ごまをまぶしたこのパンはシンペルに......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/